fbpx
全方位防禦舒敏 精華噴霧

全方位防禦舒敏 精華噴霧

化妝水敏感性肌膚空氣污染、PM2.5、花粉污染防禦舒敏

這個季節,乾燥、紫外線、花粉等均是令皮膚飽受煎熬的外在因素。於皮膚受傷害一刻即時緩和的全方位防禦舒敏精華噴霧即將誕生。含ETVOS皇牌的五種人型Ceramide*、含15種胺基酸的結合物、銀耳多糖體等保濕成份,於日間為肌膚即時保濕披上一層滋潤面紗,全方位守護乾燥、不穩及敏感皮膚。

※1 保濕成分:神經醯胺EOP,NG,NP,AG, AP

於日間披上一層滋潤的面紗。隨身攜帶的乾燥、敏感皮膚的守護噴霧

在肌膚風雨飄搖的季節,就在受傷一刻即時保護。為注滿保濕成份的第二層皮膚加濕,讓皮膚時刻潤澤水潤。
結合15種胺基酸及添加植物精華,溫和地守護脆弱的皮膚。

不含6大有害物質

不含石油基表面活性劑 / 礦物油 / 矽靈 / 焦油色素 / 合成香料 / 防腐劑 / 酒精 / 無油配方

全方位防禦舒敏 精華噴霧的特徵

推薦給這樣的人

  • 乾燥或敏感肌膚的人
  • 因季節轉變引起肌膚乾燥的人
  • 關注日間乾燥人士
  • 想於外出時簡單保濕人士
  • 對口罩纖維或髮絲敏感人士
  • Point1及時修護白天因乾燥所引起的傷害

    添加丹寧酸,尿囊素,有效防止肌膚粗糙。 取自富含維他命、可調理肌膚的鰭玻璃草(紫草)萃取物,支援肌膚屏障功能的保濕成分(甘草酸二鉀)。可立即修護白天處於日曬乾燥狀態的肌膚。

  • Point2方便攜帶的噴霧,可隨時提供屏障和滋潤

    方便攜帶,可放入化妝袋或包包裡,可直接於彩妝上使用。 添加保濕屏障成分可為第二層皮膚做補給。 含5種人體型神經醯胺和15種氨基酸的保濕複合物。 滋潤及徹底修護敏感肌,使肌膚全日保持飽水狀態。 低刺激處方,敏感肌人士亦能安心使用。

    使用方法

    距離肌膚20公分,可在較乾燥的部位按壓2~3次噴頭。於特別乾燥部位,多噴幾次。 噴塗後,請用掌心輕輕包裹臉部使其滲透。 於早上上妝後使用可使妝容更加貼服。 於日常護理後,噴適量於面部,必要時用蜜粉等輕輕按壓即可。

    有第二層皮膚時

    噴於皮膚後,用手掌輕輕包裹皮膚,讓精華浸入內。可於化妝後使用。

    沒有第二層皮膚時

    補妝時,直接於化妝上噴上精華噴霧,再用紙巾輕按,然後補妝。

    日間的滋潤補給

    早上化妝後,可立即於妝後噴上,然後用手溫柔地輕按包裹皮膚讓精華浸透,有效令妝物更加貼服。

    試用期間目安

    1~1.5個月

    全方位防禦舒敏系列使用步驟

    進行日常一般肌膚保養後,取適量塗抹於臉部,之後可使用蜜粉並輕輕按壓即可。

    A:全方位防禦舒敏 BB霜 B:全方位防禦舒敏 精華噴霧 C:全方位防禦舒敏修護乳霜

    早上 

    日間 

    夜晚 

    推荐用法

    全方位防禦舒敏修護乳

    A

    乾燥時・於補妝一刻
    可塗抹全方位防禦舒敏保濕精華

    B

    全方位防禦舒敏修護乳

    C

    如果您担心皮肤粗糙

    全方位防禦舒敏BB

    C・A