fbpx
青春喚醒乳霜

青春喚醒乳霜

乳霜乾燥抗老高效保濕

從摩洛哥的稀有植物阿根樹的嫩芽萃取而成的「摩洛哥堅果幹細胞萃取物」,能使失去彈性及光澤的熟齡肌膚回復水嫩彈力的年輕狀態。

青春喚醒乳霜

可使肌膚回復
水嫩彈力的年輕狀態

只需要睡前塗抹到臉上

從稀有品種的瑞士蘋果萃取而成的「蘋果幹細胞萃取物」,
可收緊鬆弛的皮膚,保持皮膚表面水分賦予其彈性,
使熟齡肌膚回復水嫩彈力的年輕狀態。

青春喚醒乳霜的特徵

推薦給這樣的人

  • 皮膚彈力不足的人
  • 對細紋、鬆弛感到煩惱的人
  • 皮膚失去光澤或是熟齡肌膚的人
  • 為肌膚乾燥及毛孔問題而煩惱的人
  • Point1配合「蘋果幹細胞萃取物*」, 回復光澤彈性美肌

    添加可以回復肌膚光澤有彈性的及有抗老效果「蘋果幹細胞萃取物*」,持續使用會感到肌膚回復彈力美肌狀態。ETVOS 為了使效果更加顯著,特意加入大量「蘋果幹細胞萃取物」,效果倍增。
    *產品上標示PhytoCellTec ™ 為瑞士米百公司自主研發的生物技術

    「蘋果幹細胞萃取物」是甚麼呢?

    「蘋果幹細胞萃取物」是甚麼呢?

    從稀有品種「歷時4個月都不會腐爛」的瑞士蘋果(uttwiler spatlauber) 萃取而成的「蘋果幹細胞萃取物」,可收緊鬆弛的皮膚,保持皮膚表面水分賦予其彈性,使熟齡肌膚回復水嫩彈力的年輕狀態。

  • Point2配合保濕成分「神經醯胺(Ceramide)」, 打造水潤彈力美肌

    過了40歲的肌膚內含有的「神經醯胺」會比20歲時減少約一半以上,而失去「神經醯胺會使皮膚防禦機制下降,引起各種皮膚問題。所以ETVOS 的產品配合人體中本來原有的保濕成分「神經醯胺EOP、NG、NP、AG、AP」,能提升肌膚的補水力同時預防肌膚老化乾燥等問題。

    配合保濕成分「神經醯胺(Ceramide)」, 打造水潤彈力美肌

  • Point3讓肌膚回復少女般的水潤光澤

    配合保濕成分「透明質酸」「磷脂質®」「銀耳多醣」「天然保濕因子(NMF)」,保護皮膚免受乾燥影響。同時添加能有效調理肌膚賦予其彈性的「石榴萃取物」「大豆萃取物」,以及保持肌膚年輕活力的狀態的「維他命P誘導體」*。此外,加入具有軟化皮膚作用的「澳洲堅果油」,對肌膚有很好的保護作用。

  • Point4低刺激處方即使敏感肌膚都可以使用

    不使用矽、對羥基苯甲酸酯、合成界面活性劑、礦物油、合成香料、著色劑。使用低刺激處方,即使敏感肌膚都可以安心使用。配合天然玫瑰花香氣,使用同時可以放鬆心情。