霧感零瑕礦物粉底SPF50+ PA++++

霧感零瑕礦物粉底SPF50+ PA++++

無需妝前底霜亦能自然遮蓋毛孔、斑點、泛紅等問題;快速完成自然柔霧的零毛孔妝感。配合美容液成分,潤澤貼服、決不乾澀。

自然柔霧 絕不厚重、不乾澀

完美遮蓋毛孔、暗沈、膚色不均
無需底霜的持久礦物粉餅

長時間展現柔霧陶瓷肌的持久配方。輕輕一抹就融合肌膚,完美遮蓋毛孔、暗沈、膚色不均。實現高度遮瑕,同時自然柔焦、富透明感的柔滑肌膚。配合 SPF50+ PA++++高度防曬。

  • Point1兩種光擴散粉末有助隱藏及遮蓋毛孔

    光散射粉末(二氧化矽,氧化鈦)使皮膚的不規則毛孔變得模糊並且變得不顯眼。具有兩種不同大小類型的粉末通過均勻反射和光的不規則反射而較正皮膚色調。不僅透明度和立體感增加,而且妝感自然,沒有粉末感或厚妝感。

    瞬間融合,柔滑質感。 高度遮瑕卻絕無厚重,完美修飾毛孔瑕疵。

  • Point2吸收從皮膚分泌的油脂 粉底不會卡進毛孔,不怕脫妝、暗沉的持久配方

    新的礦物粉末配方,只吸收皮脂,遮蓋毛孔,改善脫妝情況。選擇性地只吸收多餘的皮脂,保持皮膚的水分,新的礦物粉末配方* 2。使用高純度雲母以保持透明感直到晚上。採用礦物質(雲母)精製而成,無色,雜質少。即使時間過去,亦能保持皮膚美麗

    持久半啞緻美肌
    不浮粉、不脫妝的持妝力UP
    只吸附剛分泌出的皮脂,不浮粉、不暗沈、不脫妝的持妝配方
    新配合: 只吸附皮脂,令肌膚水份得以保留的全新固體礦物粉 (硬化皮脂粉末)

    吸收從皮膚分泌的油脂 粉底不會卡進毛孔,不怕脫妝、暗沉的持久配方

  • Point3隔絕日常生活中的紫外線,非化學處方 對皮膚溫和的低刺激性處方*

    Etvos史上最高值的SPF50+ PA++++。隔絕造成皺紋和皮膚下垂等光老化的UV-A、導致斑點和雀斑的UV-B等紫外線照射。可以全年使用例如用於休閒和海上運動,阻隔紫外線。還可以切斷藍光和近紅外光,防止室內OA設備對皮膚產生不良影響。

    隔絕日常生活中的紫外線,非化學處方 對皮膚溫和的低刺激性處方*

  • Point4用美容成分護理皮膚,緊緊貼合

    防止肌膚乾燥,使肌膚柔潤的保濕成分荷荷巴油、聚季銨鹽、銀耳多糖體、葵花籽油、超級異硬脂酸、橘子皮提取成分、甘菊花提取成分、虎耳草提取成分、玫瑰精華、超級維他命E