fbpx
煥膚啫喱

煥膚啫喱

暗瘡毛孔、皮脂油脂潔面潔面‧角質護理

以凝膠狀質地配合8% AHA成分,溫和清爽地洗淨老舊角質層讓,肌膚會回復光澤具透明感,同時使用往後的保養品效果會更明顯。

煥膚啫喱
打造屏障效果鎖住水份

配合天然由來的高保濕成分

維持水潤透亮肌膚,可不斷為肌膚源源補水,
同時打造屏障效果鎖住水份,
維持水潤透亮肌膚。

定期去角質讓保養及上妝効果加倍!

肌膚的保水力會随著年齢増長而下降、造成乾燥等肌膚問題;老廢角質的堆積也會使肌膚顯得黯淡無光。
在保養程序中加入去角質的程序、可消退暗沉、柔化肌膚、散發透明光澤感。此外、也能讓之後的保養品更加滲透肌膚、並使妝容更加亮麗服貼。

煥膚啫喱的特徵

推薦給這樣的人

  • 肌膚乾燥脱皮及暗
  • 想要擁有透明感的肌膚
  • 想要實現柔滑肌膚
  • Point1含8% AHA(甘醇酸・乳酸・檸檬酸)8%配合,使肌膚光澤透亮

    內含8%AHA*成分,清爽洗淨老舊角質。*AHA為「甘醇酸」「乳酸」「檸檬酸」三重配方。
    沖洗後,肌膚柔滑不緊繃。另外,更加入楊貴妃愛用的美容成分「乳酸菌液」,
    與AHA一樣,清潔與角質護理同步進行。
    ※ 整肌成分

    含8% AHA(甘醇酸・乳酸・檸檬酸)8%配合,使肌膚光澤透亮

  • Point2含豐富保濕成分・肌膚調理成分

    煥膚啫喱中加入保濕成分:玻尿酸、磷脂質®、海藻及銀耳多醣體,以及各種植物由來的多醣體,能呵護去角質後的肌膚,並給予滋潤。並加入甘草酸鉀、水楊酸等成分,引導肌膚更為健康。

  • Point3提升保養品的導入

    啫喱狀質地,按摩同時能邊去除老舊角質,使肌膚變得柔滑透亮,並且讓保養品更好吸收,帶有清爽舒適的檸檬和葡萄柚香氛。

    煥膚啫喱

    【使用方法】
    擠出適量煥膚啫喱,塗抹於臉部(避開眼部及口部),靜置2~3分鐘後用溫水洗淨即可。
    ・使用量:一週使用2次,約可使用3~4個月
    ・請於完成卸妝洗顏程序後,做肌膚清潔使用。

    【使用注意】

    1. 極容易敏感的肌膚請先進行小部分測試,確認肌膚有無異常狀況時,再進行使用。
    2. 去除老舊角質後,肌膚易受到紫外線傷害。如果需立即進行日曬,請確實做好防曬措施。
    3. 使用中,肌膚如有感到刺激的情形發生,請立即用清水沖洗。