fbpx
神經醯胺 高效保濕乳霜

神經醯胺 高效保濕乳霜

乳霜乾燥敏感性肌膚高效保濕

配合五種類高濃度保濕成分「神經醯胺EOP、NG、NP、AG、AP」,所以更能貼近人體肌膚,保濕成分的滲透力可直達角質層。特別是油份不足的肌膚都可以完美呵護。

完美滋潤乾燥的沙漠肌
翌日皮膚仍然水潤光凙

配合五種類高濃度保濕成分「神經醯胺1, 2, 3, 5, 6 II」,
所以更能貼近人體肌膚,保濕成分的滲透力可直達角質層。
特別是油份不足的肌膚都可以完美呵護。

神經醯胺 高效保濕乳霜的特徵

推薦給這樣的人

  • 皮膚極度乾燥缺水的人
  • 敏感性肌膚的人
  • 皮膚缺乏光澤彈性的人
  • Point1配合與人體成份相似的 「神經醯胺」完美打造水潤美肌

    配合五種類高濃度保濕成分「神經醯胺1, 2, 3, 5, 6 II」,所以更能貼近人體肌膚,保濕成分的滲透力可直達角質層。

    保濕關鍵之力量 —「神經醯胺(Ceramide)」

    肌膚一旦失去「神經醯胺」,水分便會大幅下跌80%。

    埋存於肌膚細胞與細胞之間,角質細胞間脂質有著鎖緊水分的功能。而「神經醯胺」正是擔當著這鎖水功能的關鍵角色;乃人體肌膚天然存有的成分,帶有超卓保濕力。當「神經醯胺」與水份結合,濕度即使低至0%肌膚水份仍不被蒸發,是肌膚保水能力關鍵的一環。

    保濕關鍵之力量 —「神經醯胺(Ceramide)」
  • Point2在面部形成保水膜,阻止水份流失

    配合「澳洲堅果籽油」可預防皮膚乾燥及使皮膚變得柔軟水潤。此外,添加「角鯊烯」「荷荷巴油」「乳木果油」等可以為肌膚底層補水的成份,以及「白池花籽油」可在皮膚表層形成補水膜,有效防止水分蒸發流失。

  • Point3配合天然整肌成份, 讓皮膚回復彈力及水潤光澤的狀態

    加入可調理肌膚底層的四種維他命(維他命A, B, C, E),以及9種植物萃取精華,使肌膚回復彈性及水潤光澤的狀態。

  • Point4從此肌膚不再乾燥

    濃厚卻易推開的質地,可以浸透到肌膚底層,使肌膚回復彈性及水潤光澤的狀態。不使用對羥基苯甲酸酯,石油基表面活性劑,礦物油,合成香料,著色劑。低刺激配方適合任何肌膚人士使用。配合天然薰衣草香氣,使用同時可以放鬆心情。