fbpx
全方位防禦舒敏修護乳霜

全方位防禦舒敏修護乳霜

乳霜乾燥敏感性肌膚空氣污染、PM2.5、花粉污染防禦舒敏

在肌膚表面形成一層水潤保濕屏障,不僅可以防禦空氣中的花粉、灰塵、微細懸浮粒子PM2.5 、大氣中的污染物(二手煙,氣車廢氣等),保護皮膚免受乾燥影響。同時配合高保濕成分「神經醯胺」,能提高肌膚保水力並增加細胞防禦機制,持續使用更可提高其自癒力及代謝功能。

可提升肌膚防禦系統及
保水力的修護乳

添加神經醯胺與7種保濕因子

在肌膚表面形成一層水潤保濕屏障,不僅可以防禦空氣中的
花粉、灰塵、大氣中的污染物(二手煙,氣車廢氣等),
保護皮膚免受乾燥影響。同時配合高保濕成分「神經醯胺」,
能提高肌膚保水力並增加細胞防禦機制,持
續使用更可提高其自癒力及代謝功能。

全方位防禦舒敏修護乳霜的特徵

推薦給這樣的人

  • 因外在因素而引起肌膚問題的人
  • 因季節轉變引起肌膚乾燥的人
  • 皮膚比較敏感或容易乾燥的人
  • 想肌膚維持水潤的人
  • Point1在肌膚表面形成水潤保濕屏障

    7種可型成保濕屏障的成分* 1,在皮膚護理程序的最後一步使用多效能防禦舒敏修護乳,可以在肌膚表面形成一層水潤保濕屏障,就像成為第二層皮膚一樣,不僅可以防禦空氣中的花粉、灰塵、大氣中的污染物(二手煙,氣車廢氣等),保護皮膚免受乾燥影響。
    *1「銀耳多醣」「鼠李糖」「葡萄糖」「葡糖醛酸」「水前寺藍藻胞外多醣」「生物糖膠-1」「生物糖膠-4」
    *2漂浮在大氣中直徑2.5µm以下的物質

    在肌膚表面形成水潤保濕屏障
  • Point2配合多種保濕成分,重整肌膚屏障機能

    配合高保濕成分「神經醯胺NG、NP、AG、AP」,提高肌膚保水力並增加細胞防禦機制*,及添加可另肌膚水嫩柔軟的「植物甾醇澳洲堅果油酸酯」。還有天然由來的高保濕成分「POs-Ca®」可以激發肌膚底層原有的神經醯胺增新,增加敏感肌膚及乾燥肌膚的屏障功能,調理及改善肌膚各種煩惱。此外,還添加了可另肌膚水嫩柔軟的「乳木果油」「大花可可樹籽油」「菏菏巴油」,防止乾燥的同時提升肌膚保護力。
    *保護肌膚的防禦機制

  • Point3防止因外在因素而引起的各種肌膚問題

    添加防止肌膚乾燥的「黑茶鑣子籽油」「倒地鈴花/葉/藤提取物」,及保持肌膚健康的「馬魯拉油」「向日葵籽油不皂化物」,一瓶打造健康的肌膚。

  • Point4低刺激處方即使敏感肌膚都可以使用

    不使用矽、對羥基苯甲酸酯、石油界面活性劑、礦物油、合成香料、著色劑。使用低刺激處方,即使敏感肌膚都可以安心使用,適合不同肌膚人士,連小孩都可以使用。