fbpx
全方位防禦舒敏 BB霜

全方位防禦舒敏 BB霜

為轉季時期、容易受花粉、乾燥影響皮膚以及本身容易敏感膚質度身訂造。
全方位於日間守護肌膚的全方位防禦舒敏修護乳霜即將有新拍檔限量面世。人型Ceramide*1等的滋養成分為皮膚注滿能量,全方位防禦舒敏 BB霜更能阻截紫外線令膚色更平均。即使是乾燥不上粉膚質,全方位防禦舒敏 BB霜也能施展保濕功效,令肌膚變得健康有光澤。一支滿足你阻截紫外線、滋潤屏障、妝前底霜三種功能,最適合追求性質溫和的易敏感肌膚。

※1 保濕成分:神經醯胺EOP,NG, NP, AP

一層令皮膚遠離敏感的面紗。在氣候不穩的季節讓肌膚變得更美的BB霜。

在這個受花粉、敏感影響的時期,在日間全面守護皮膚,好評如潮的全方位防禦舒敏修護乳霜即將限量面世。滋潤的面紗猶如另一層皮膚,人型Ceramide※1為皮膚補充營養,更加添抗污染成分※2。改善日間乾燥問題,同時令膚質更趨穩定。

※1 保濕成分:神經醯胺EOP,NG, NP, AP
※2 整肌成分:黃芩根萃取,魚腥草萃取,四氢甲基嘧啶羧酸

不含6大有害物質

不含石油基表面活性劑 / 礦物油 / 矽靈 / 焦油色素 / 合成香料 / 防腐劑 / 酒精 / 不含紫外線吸収剤

全方位防禦舒敏 BB霜的特徵

推薦給這樣的人

  • 乾燥或敏感肌膚的人
  • 因季節轉變引起肌膚乾燥的人
  • Point1加強抗污染效果

    水潤保護膜形成第二層肌膚,可以保護肌膚,並補給支援屏障機能之 人體型神經醯胺* 1。

  • Point2肌膚敏感的季節,僅需一支即可完成基礎彩妝

    含水量豐富的乳液狀對肌膚溫和, 具SPF32,PA +++防曬效果。 添加雛菊花萃取(保濕成分),一步簡單護理皮膚。 帶有淡淡的野薔薇和天竺葵香味。

  • Point3在容易出現暗啞的季節為肌膚帶來明亮色調

    考究的色調和諧度可改善暗啞。 添加水解歐洲李、甜橙果皮萃取物,增強色調校正效果。無需卸妝。 用潔面皂即可卸除,處方在卸妝的同時保持滋潤。 低刺激處方,肌膚敏感的人也可使用。

    讓肌膚更接近完美的兩種色調


    較明亮至標準膚色、非偏黃膚色人士合用。有效令膚色更明亮及改善暗啞問題。

    膚色標準至較暗及偏黃皮膚合用。能締造健康膚質,效果絕不浮白。

    對皮膚溫和,來自植物的保濕成

    使用時需注

    使用期限

    3個月

    全方位防禦舒敏系列使用步驟

    進行日常一般肌膚保養後,取適量塗抹於臉部,之後可使用蜜粉並輕輕按壓即可。

    A:全方位防禦舒敏 BB霜 B:全方位防禦舒敏 精華噴霧 C:全方位防禦舒敏修護乳霜

    早上 

    日間 

    夜晚 

    推荐用法

    全方位防禦舒敏修護乳

    A

    乾燥時・於補妝一刻
    可塗抹全方位防禦舒敏保濕精華

    B

    全方位防禦舒敏修護乳

    C

    如果您担心皮肤粗糙

    全方位防禦舒敏BB

    C・A