fbpx
舞伶礦物防曬蜜粉餅

舞伶礦物防曬蜜粉餅

UV防護和補妝都能輕松解決 !方便攜帶的防曬粉餅。

UV防護和補妝都能輕松解決 !方便攜帶的防曬粉餅。

方便攜帶的防曬粉餅。備有SPF45‧PA+++高防曬系數外,更帶來微啞光自然妝效,塗抹於粉底上亦不會變厚妝,最適合補妝時使用。
人型Ceramide及白木耳多糖體等保濕成份和甘草次酸硬脂基等*1曬後護膚成份則出力締造美肌。

※美肌成份:甘草酸二鉀、黃芩根萃取

不含8大有害物質

石油基表面活性 / 礦物油 / 矽靈 / 焦油色素 / 合成香料 / 防腐劑 / 酒精 / 紫外線吸收劑 

舞伶礦物防曬蜜粉餅的特徵

推薦給這樣的人

  • 追求方便攜帶容易使用防曬產品人士
  • 想做足防曬功夫卻又不想給皮膚負擔人士
  • 追求無需卸妝防曬產品人士
  • 想補妝同時防曬人士
  • 習慣經常補塗防曬產品人士

*每2至3小時補塗防曬產品效果更為理想

  • Point1最適合外攜補妝的粉餅

    付有專用海綿及鏡子,最適合外攜補妝。非化學配方*1帶來SPF45・PA+++防曬系數,全日為肌膚作高度防護。此外,除紫外線,更能阻截藍光及近紅外線。
  • Point2微啞光自然妝效能減輕夏日肌常見的油光及暗啞

    適合用於任何顏色粉底上,絕不會出現厚妝感覺,十分適合補妝用。起用高精製雲母粉,上妝後一段時間亦不會出現暗啞,硅石及高岭土更有效吸收油脂,使皮膚長時間乾爽。礦物有柔光功效,令毛孔及色班在光線下不明顯,自然地遮蓋瑕疵。

    自然的妝效能遮蓋毛孔及色班

  • Point3礦物與保濕成份保持皮膚滋潤

    以礦物粉為基底,使用保濕成分(氨基酸、透明質酸、磷脂質® )為包覆塗層,提升對肌膚的密著感,同時保持滋潤水分。
    另外,添加神經醯胺等的保濕成分和植物性整肌成分(甘草酸二鉀、黃芩根萃取 等),可防止暴曬在嚴苛環境下,形成內部缺水乾燥的夏日倦怠肌,並保持健康。

    配合植物由来整肌成分

    黃芩根萃取

  • Point4添加含維生素D,受到矚目的芍藥花萃取

    維生素D通常是經由陽光照射所產生。可是使用防曬品及太陽傘來避免陽光的生活方式,
    維生素D便會出現吸收不足情況。一般而言,維生素D可幫助增強骨骼。實際上,它也可以提升肌膚屏障機能並保護肌膚免於乾燥。這次新添加含維生素D,又具有支援肌膚屏障機能的芍藥花萃取。將擔心內部因缺水而乾燥的夏季肌膚,引導至環抱水分的狀態。

    芍藥花萃取

    HOW TO USE

    用專屬海綿取適量礦物粉,全面地掃於面部,推介再於額頭、鼻樑、及面頰較高位置再掃一遍加強防曬功效。使用粉底人士,則於掃上粉底後使用。

     

    ※已進行抽樣測試(但不保證所有肌膚類型皆適用)