fbpx
礦物UV保濕精華SPF 35 PA+++

礦物UV保濕精華SPF 35 PA+++

乳霜防曬防曬護理

不單單只是防曬霜,它配合人體中本來原有的保濕成分「神經醯胺」,能防曬同時提升肌膚的補水力,預防肌膚乾燥等問題。

礦物UV保濕精華SPF 35 PA+++

防曬同時保濕、防禦乾燥
的UV保濕精華

不輸給紫外線及乾燥

配合SPF 35 PA ++的物理性防曬效果(不使用紫外線吸收劑),使用紫外光散射劑,可以通過不規則反射紫外線而防止侵入皮膚,減少對皮膚的負擔,能有溫和有效地阻擋日常生活中的紫外線。
肌膚的保水細胞防禦機制會因紫外光而受到破壞。
Mineral UV Serum不單單只是防曬霜,它配合人體中本來原有的保濕成分「神經醯胺(Ceramide)」,能防曬同時提升肌膚的補水力,預防肌膚乾燥等問題。

礦物UV保濕精華SPF 35 PA+++的特徵

推薦給這樣的人

  • 想護膚同時防曬的人
  • 使用防曬產品時容易引起肌膚乾燥的人
  • 正在懷孕、孩子們及敏感肌膚的人
礦物UV保濕精華SPF 35 PA+++

CASE 1 只要一個步驟 就完成日間基礎保養和UV防護 / CASE 2 日曬後大量缺水的乾燥肌膚 / CASE 3 孕婦、幼兒以及 敏感體質的您

可以用肥皂及溫水卸下,不堵塞毛孔,皮膚不會感到負擔感。
推薦給卸除防曬產品時,皮膚會容易感到乾燥的人。

  • Point1嚴選肌膚最易吸收的保濕成分,長效滋潤肌膚

    肌膚的保水細胞防禦機制會因紫外光而受到破壞,而Mineral UV Serum則配合人體中本來原有的保濕成分「神經醯胺」,能防曬同時提升肌膚的補水力,預防肌膚乾燥等問題。防止紫外光侵入皮膚,讓肌膚時刻保持透明感。

    配合五種神經醯胺

    配合人體中本來原有的保濕成分「神經醯胺NG、NP、AG、AP」,能深入滲透到角質層的每一個角落,防曬同時提升肌膚的防禦機制,預防肌膚乾燥等問題。

    「天然保濕因子(氨基酸/NMF)」

    配合由多種氨基酸複合而成的「天然保濕因子(NMF)」,人體中原有的保濕成分「天然保濕因子」中的約40%為「氨基酸」,補足的「氨基酸」可以增加皮膚的保水能力,預防乾燥所帶來皮膚困擾。

    甚麼是「層狀結構」?

    在一個健康的皮膚細胞環境,其實會由一層層水分及油分分隔而成,以形成細胞的防禦機制,從而達到保水效果,這就被稱為「層狀結構」。

    「氨基酸」的功能

    滋潤肌膚・補給肌膚彈力・肌膚調理・維持肌膚 乾爽不黏膩

    「透明質酸」

    「透明質酸」可以為肌膚強效保水,同時防止細胞內水分蒸發,保持肌膚原本應有的健康狀態。

    「銀耳多醣」

    保水能力極佳的天然保濕成分,可以加強肌膚的屏障功能,增加細胞的鎖水力。不粘膩的質地,滋潤肌膚同時使肌膚回復年輕狀態。

  • Point2想素顏同時擁有防曬效果,或當作化妝底霜使用

    配合防止脫妝的成分*,可以用作妝前化妝底霜,同時保持美麗的妝容一整天不脫。此外,因UVA會透過雲層及窗戶玻璃直接影響肌膚,從而引致的色斑、皮膚彈力不足及乾燥問題,可以想像久而久之如果平日不使用防曬的話,對皮膚造來的傷害有多大。由於ETOVS Mineral UV Serum可以修飾部分毛孔問題,並只用肥皂及溫水便可卸下,皮膚不會感到負擔感,適合想素顏的時候使用。
    *丙烯酸(酯)類共聚物

  • Point3溫和隔絕日常生活中的紫外線

    不使用紫外線吸收劑、防腐劑、矽、滑石、納米粒子、礦物油、香料、石油系合成界面活性劑。配合SPF 35 PA ++的物理性防曬效果,有效阻擋日常生活中的紫外線。它使用紫外光散射劑,可以通過不規則反射紫外線而防止侵入皮膚,減少對皮膚的負擔。延展性好的質地卻滋潤而不黏膩,令人展出自然膚色,即使夏天使用都輕鬆自在。