fbpx
清透潔面皂

清透潔面皂

暗瘡毛孔、皮脂油脂潔面潔面‧角質護理

經過手工90天熟成,將保濕成分緊緊濃縮於透明的手工皂中,滋潤呵護肌膚的同時輕鬆卸除礦物彩妝。

清透潔面皂

深入毛孔底層
去除髒吸污

以緻密濃厚的泡沫

經過手工90天熟成,
將保濕成分緊緊濃縮於透明的手工皂中,
滋潤呵護肌膚的同時輕鬆卸除礦物彩妝。

清透潔面皂的特徵

推薦給這樣的人

  • 敏感肌或乾燥肌的人
  • 毛孔內污垢閉塞的人
  • 身體乾燥脫屑的人
  • Point1

    清透潔面皂

    「洗後不會有乾澀繃緊感」的手工潔面皂誕生了!

    配合溫和親膚配方,洗面潔淨毛孔污垢同時有保濕效果。

    經過多道繁複手續而製成的透明潔面皂

    ETVOS的潔面皂是以全人手工製作
    跟市面上大部分以機械短時間內大量製成的潔面皂不同耗用比一般業界使用多20-30倍時間,將保濕成分濃縮起來,製成了保濕力高,又不易溶解的手工皂

    清透潔面皂

    同時,ETVOS為了使手工皂有更好的潔淨力及起泡力,使用獨家配方製成了

    「極好的起泡力」
    「洗後不會有乾澀繃緊感」
    「徹底潔淨毛孔污垢」
    「溫和親膚」
    「適當地去除油脂」

    的手工潔面皂。

    「洗後不會有乾澀繃緊感」的秘密

    經過90天的精心製作
    ~鎖住保濕成分~

    保存在特定溫度環境下經過90天的精心製作,其間會有三次乾燥,將高濃度保濕成分鎖至手 工皂中,確保洗後不會有乾澀繃緊感。

    清透潔面皂

    清透潔面皂

    配合保濕成分
    「神經醯胺、銀耳多糖」承諾在
    潔面同時保留皮膚的水分

    添加三種具有高保濕力的「神經醯胺NG、NP、AP」及「磷脂質®」。通過「銀耳多糖」增加皮膚的屏障功能,同時防止洗後的乾澀繃緊感,ETVOS的礦物化妝產品都可以輕鬆卸除。

    「神經醯胺」的保濕力

    神經醯胺(Ceramide)的保濕實力十分優秀,即使0%的濕度下皮膚仍然不會感到乾澀!配合神經醯胺的保養品可以保持肌膚內的水分,免受外界刺激影響,同時調理膚質細紋等問題,另肌膚回復細滑。

    以濃厚泡沫徹底潔淨毛孔底層污垢

    緻密濃厚的泡沫可以將毛孔內的污垢徹底潔淨,同時把底層多餘的油脂一一清除。就連毛孔堵塞、黑頭問題等煩惱,都可以通過使用ETVOS手工皂解決,讓它們慢慢變得不明顯。

    溫和清潔皮膚的方法

    先用水打濕手工皂,放於掌心來回擦5-6次。(卸妝時來回大概10次)打出濃厚的泡後,輕輕地潔淨全面,再用水徹底清洗乾淨。如果覺得比較油或想卸妝比較乾淨的時候可以在重點部位再洗一次。(可以把肌膚負擔減至最低)

    使用溫和親膚的低敏配方

    不使用防腐劑、Paraben、螯合物、石油系表面活性劑、礦物油、香料、著色劑等溫和親膚的低敏配方,即使是小孩及敏感肌都適合使用。

    乾燥季節都可以擁有濕潤清潔的身體

    ETVOS手工皂不僅可以用來洗臉,還可以用於整個身體!它的保濕成分可以保護皮膚免受乾燥痕癢影響,讓皮膚全天候濕潤細嫩。