fbpx
礦物防曬光感CC霜 SPF38 PA+++

礦物防曬光感CC霜 SPF38 PA+++

打造亮澤自然,富透明感的妝容。添加草本植物油萃取的美容成分,可以抵禦外在因素引起的乾燥問題,化妝同時護膚。再加上SPF38 PA+++的防曬功能,有效阻隔紫外線,守護皮膚免受傷害。

礦物防曬光感CC霜 SPF38 PA+++
一枝有美容液、化妝底霜、調色、
防UV、抗汚染物質影響的效果

無懼紫外線及乾燥侵害

1枝帶來5個功效!
多效能CC Cream

礦物防曬光感CC霜 SPF38 PA+++的特徵

推薦給這樣的人

  • 敏感性皮膚的人
  • 想化妝防曬一次完成的人
  • 希望可以減少皮膚負擔感的人
  • 想尋找不用卸妝的防曬產品的人
  • Point1一抺遮蓋凹凸毛孔,完成富光澤的妝容

    自然覆蓋毛孔粗大、紋理紊亂的位置,並給予肌膚健康的光澤感,並絕不厚重,像是「原本素顏就那麽美麗」一般。想自然化妝的那一天 ,護膚完成後一抺就可以完成「素肌感」。

    配合SPF38 PA +++有效阻隔日常紫外線。經過測試證實,ETVOSCC Cream能有效削減引致各種皮膚問題的UVA(達到直到皮膚340~ 400nm的)至約66%或更多*,及藍色光(400 ~ 450nm)至超過66%*,守護皮膚免受日常紫外線的傷害。
    *由分析儀測得

    一抺遮蓋凹凸毛孔,完成富光澤的妝容

  • Point2配合植物萃取物呵護肌膚紋理, 保護皮膚免受環境污染的傷害

    加入3種美容成分*1,可以同時防止由紫外線超空氣污染、煙草、廢氣等環境外部因素造成的乾燥損害。
    另外,配合4種「神經醯胺(Ceramide)」*2有助保濕,以及近年引起重視,可以激活專責修復肌膚的「熱休克蛋白」的「四氫嘧啶*1*3」及「糖原*1」,有效協助修 復因光害(包括屏幕藍光和紫外光)及乾燥天氣等為肌膚帶來的損害,從源頭增 強細胞的抗壓能力,並防止水分流失。
    還有讓皮膚滋潤光澤的「橘子皮萃取物」,防止皮膚粗糙及紋理產生的「甘草提取物*1」等成分,做到化妝同時呵護肌膚。
    *1 整肌成分 *2神經酰胺1·2·3·6II *3甘草次酸硬脂基※4保濕

    配合植物萃取物呵護肌膚紋理, 保護皮膚免受環境污染的傷害

  • Point3無需用卸妝產品,肌膚零負擔

    不使用紫外線吸收劑、矽、滑石、礦物油,石油系表面活性劑、合成著色劑、合成香料。加上它可以用肥皂及溫水卸下,不堵塞毛孔,皮膚不會感到負擔感,很適合敏感的皮膚人士使用。
    *在洗臉之前,請先用溫水預先清潔,再以起泡網打出濃密泡沫以作潔面。