fbpx
礦物多用途修護霜

礦物多用途修護霜

乾裂嘴唇、缺水肌膚、指甲邊緣乾澀粗糙…等等惱人問題將一網打盡的多效保濕修護膏!預防肌膚乾燥粗糙,只需巧妙一塗,便能迅速滋潤;並帶給肌膚如珍珠的亮澤光采、飽滿光澤。

礦物多用途修護霜

無論是雙唇、臉部或是指緣乾燥
都能用這支多效修護膏
隨時亮澤保濕

植萃多效保濕修護膏
2g HK$220(含稅)

嘴唇乾裂、肌膚缺水、指緣脫皮乾澀等 將各種惱人問題一網打盡,多效保濕修護膏誕生!
給想預防乾燥肌膚粗糙的你,輕巧方便的設計,讓你隨手保濕
讓肌膚如珍珠般,豐潤亮澤。

礦物多用途修護霜的特徵

推薦給這樣的人

  • 嘴唇容易脱皮書
  • 擦了護唇膏仍覺得乾澀的你
  • 平日很在意眼周及嘴角乾燥的你
  • 想日常保濕但隨身物品很精簡的你
  • Point1用奢侈高級天然油分,滋潤呵護乾燥雙唇

    以覆盆子種子油及澳洲堅果種子油等具高保濕力的天然植物油製成, 可預防肌膚粗糙乾燥。因能充分潤澤保水,最適合保養乾裂雙唇,或是當作妝前護唇膏使用。

  • Point2出門在外也能隨時保濕,讓眼周及指尖明亮有光澤

    奢侈地加入大量能令肌膚水潤緊實及預防粗糙的天然成份※2,瞬間滋潤肌膚。
    上妝後亦能直接使用,非常推薦在氣候乾燥的傍晚作 快速保養。細緻的珍珠光澤能巧妙提亮、去除暗沉※3

  • Point3成份自然讓肌膚無負擔,以清潔用品即可簡單卸除

    不含矽靈、礦物油等一切有害物質,只以天然礦物和美容保濕成分製成。 敏感問題肌膚者也可安心使用,保護肌膚不再粗糙乾燥。 無論是一早滋潤打底,日間修護保濕、或是夜晚特別保養等都非常適合。


    ※1(覆盆子種子油:生育酚琥珀酸酯)氨基丙酸全酯類
    ※2硬脂酰甘草酸鹽,聚季銨鹽-51
    ※3乾燥膚況不佳導致的暗沉


    STEP1

    將修護膏旋轉約5mm的高度, 直接抹在乾燥粗糙之處,充分達。

    STEP2

    臉上帶妝使用時,請用手指沾取適量,溫柔輕點在肌膚上即可。

    STEP3

    使用於指緣指尖時,先將修護膏塗在指甲根部後,再輕輕用手指按摩推開。