fbpx
琉璃金燦礦物光影霜

琉璃金燦礦物光影霜

配合天然礦物成分及植物萃取精華而製成的礦物高光,延展高的膏狀質地只需輕輕一抺即完美貼服於肌膚上,呈現完美無瑕的珍珠光澤感。

由內散發出來一般的光澤感美肌
可以操縱光線的高光

配合天然礦物成分及植物萃取精華而製成的礦物高光,
延展高的膏狀質地只需輕輕一抺即完美貼服於肌膚上,
呈現完美無瑕的珍珠光澤感。

不需要任何特別化妝技巧,無論任何膚質的人都可以簡單展現完美透亮肌

是日本時尚美妝美髮達人河北先生的想法 配合ETVOS 的理念
不單單只是對皮膚溫和及低刺激性,而是上妝後仍然可以呈現完美妝容
所以河北裕介 X ETVOS 的合作系列產品就因而誕生!

  • Point1隨光感變化, 一盒打造自然光澤美肌

    因為它是延展高的膏狀質地,只需在底妝完成後使用,輕輕一抺即完美貼服於肌膚上,有效修飾毛孔、肌膚暗沉、斑點等瑕疵,呈現完美無瑕的珍珠光澤感。

  • Point2即使容易出油的T字位部分都可以安心使用

    配合能防止皮膚乾燥的「甘草萃取物」及可調理肌膚問題的「洋甘菊花萃取物」,此外,還加入「脂溶性維他命C誘導體」可另皮膚回復無瑕光感,因皮膚因乾燥老化帶來的細紋等問題困擾的人士都推薦使用。

  • Point3無需用缷妝產品,肌膚零負擔

    使用植物萃的油和蠟、美容成分及天然礦物成分而製成的簡單處方。不使用矽、礦物油、石油係活性界面劑、焦油色素、防腐劑、滑石。由於只需溫水而不需使用卸妝油,推薦給敏感性肌膚的人士使用。
    *在洗臉之前,請先用溫水預先清潔,再以起泡網打出濃密泡沫以作潔面。