fbpx
琉璃金燦礦物修容霜

琉璃金燦礦物修容霜

多效能礦物修容霜以古銅色同時打造健康富女人味的眼、唇、臉頰的彩妝

多效能礦物修容霜
以古銅色同時打造健康富女人味的

眼、唇、臉頰的彩妝

只要輕輕一掃便能呈現完美無瑕像珍珠般的光澤感,
開拓你更多的可塑性,打造健康、冷酷、
富女人味等不同妝容。

  • Point1眼、唇、臉頰全方位使用, 打造富女人味的妝容

    專為亞洲女士們而設計的古銅光澤色,它微微帶一點紅色,不但能巧妙修飾臉部瑕疵,還可以改變一如過往的可愛的一面,一抺呈現富女人味的妝容。只需一個就可同時擁有眼、唇、臉頰的彩妝,即使忙碌的上班一族都可以用短時間完成美麗妝容。

  • Point2開拓你更多的可塑性, 打造健康冷酷的妝容

    因為它是延展高的膏狀質地,可一抺完美貼服於眼、唇、臉頰,呈現完美無瑕像珍珠般的光澤感。即使不同膚色都適合使用,開拓你更多的可塑性,打造健康冷酷的妝容。

    開拓你更多的可塑性, 打造健康冷酷的妝容

  • Point3無需用缷妝產品,肌膚零負擔

    使用植物萃的油和蠟、美容成分及天然礦物成分而製成的簡單處方。不使用矽、礦物油、石油係活性界面劑、焦油色素、防腐劑、滑石。由於只需溫水而不需使用卸妝油,推薦給敏感性肌膚的人士使用。
    *在洗臉之前,請先用溫水預先清潔,再以起泡網打出濃密泡沫以作潔面。

    眼皮上方用指腹輕輕推開後,如果再加上棕膚色系眼影粉,可加強定妝。
    於唇部擦上後,輕輕運用指 腹將其推開即可,也可以另 外再加上透明唇蜜。
    於眼皮上方用指腹輕輕推開後,如果再加上棕膚色系眼影粉,可加強定妝。