fbpx
琉璃光燦礦物兩用唇頰膏

琉璃光燦礦物兩用唇頰膏

可同時當作唇膏及胭脂使用,一抺呈現自然透明感般的亮麗色彩。膏狀質感,輕易延伸並完美融合肌膚;打造尤如從底層滲出的紅潤感。同時使用低刺激配方,溫柔呵護亁燥的雙頬及雙唇。

唇彩、頰彩 同時兼具

細膩透亮染彩的
唇膏+胭脂

輕易暈染、瞬間融合 透出粉嫩無瑕光澤
乳霜狀兩用唇頰彩 可作胭脂與唇膏
添加美容成分 有效撫平唇紋 滋潤乾燥雙唇
粉紅、朝陽橘、玫瑰紅共3色可選

不需卸妝 洗臉即可卸除 持妝無負擔
敏感肌膚 醫美術後 孕婦皆適用

  • Point1以天然礦物色素,讓唇部呈現自然紅潤感

    不使用合成色素(焦油色素),呈現自然透明感般的亮麗色彩。因為它是護唇膏類型,所以延展性很好,一抺便可完美貼服於肌膚上,像從底層滲出的紅潤感一般。

    以天然礦物色素,讓唇部呈現自然紅潤感

  • Point2使用低刺激配方, 溫柔呵護亁燥的雙頬及雙唇

    配合植物油成分「覆盆子種子油」「甘草萃取物」和「洋甘菊花萃取物」,能防止皮膚乾燥及其帶來的問題。 此外,它還加入賦予皮膚彈性的「白羽扇豆籽萃取物」等植物油成分*,「脂溶性維他命C」「基苯丙氨十一烯酮」,減淡皮膚因乾燥老化帶來的細紋等問題,讓皮膚保持柔軟潤澤。
    *植物固醇澳洲堅果油酸酯

  • Point3無需用缷妝產品,肌膚零負擔

    使用植物萃的油和蠟、美容成分及天然礦物成分而製成的簡單處方。不使用矽、礦物油、石油係活性界面劑、焦油色素、防腐劑、滑石。由於只需溫水而不需使用卸妝油,推薦給敏感性肌膚的人士使用。

    *在洗臉之前,請先用溫水預先清潔,再以起泡網打出濃密泡沫以作潔面。

    使用方法

    使用無名指沾取「礦物兩用唇頰膏」塗抺於雙唇,使其延展並融合雙唇。
    使用無名指沾取「礦物兩用唇頰膏」上於顴骨略下方處,突顯立體感,再以粉撲延展暈染。