fbpx
柔霧無暇防曬礦物粉底SPF30 PA++

柔霧無暇防曬礦物粉底SPF30 PA++

質感輕爽卻完美修飾毛孔細紋等瑕疵,打造柔霧陶瓷感妝容。配合高精製的礦物雲母,遇到皮脂都不暗沉、不變色;美艷妝容一直持久到傍晚不脫妝。

打造完美無瑕的陶瓷肌
再怎麼靠近都無懈可擊

完美隱藏每個毛孔,
打造陶瓷肌美肌

具有高遮瑕力的半霧面粉底,可以打造
完美無瑕陶瓷肌。同時添加天然保濕因子,
擁有高保度及貼妝度,陶瓷美肌可維持
一整天持久不脫。

不需卸妝 洗臉即可卸除 持妝無負擔

  • Point1完美遮蓋凹凸毛孔

    以極幼細的粉質,像填充凹凸毛孔一樣,一掃立刻變成陶瓷肌美肌。同時像使用了柔焦效果般,完美修飾毛孔細紋及面部斑點瑕疵

  • Point2化妝同時保濕

    以Etvos的獨有的塗層技術,利用保濕膠囊包覆每一粒粉末,並添加植物萃取保濕精華,確保肌膚每刻滋潤不乾燥。保濕塗層亦成就了Etvos粉底的優秀的貼服力,不易掉妝。

    化妝同時保濕

  • Point3隔絕日常生活中的紫外線

    SPF 30 PA ++的物理性防曬效果,有郊阻擋日常生活中的紫外線。它使用紫外光散射劑,可以通過不規則反射紫外線而防止侵入皮膚,減少對皮膚的負擔。

  • Point4輕盈富空氣感的上妝觸感

    可以打造輕盈空氣感妝容。Etvos粉底既容易推開,質地又輕盈,上妝後亦不會堵塞皮膚毛孔,即使每天使用都沒有負擔感。

    Etvos礦物粉採用雲母石及二氧化鈦等的天然礦物成分,具有紫外線散射效果,並且可以有防曬效果。加上經過特殊加工後的礦物粉,對皮膚刺激性低,讓你擁有健康澤亮澤的肌膚,是親膚礦物粉底之選。

    採用高精製的雲母石,礦物粉即使遇上皮脂都不會暗沉;整天維持剛上妝一樣的粉嫩妝感。