fbpx
恆采亮顏礦物粉底霜SPF42 PA+++

恆采亮顏礦物粉底霜SPF42 PA+++

配合美容液成分,以專用葫蘆粉撲用點彈方式上妝,打造滋潤富光澤感的無瑕裸肌妝容。就像是從底層散發出來的光澤素肌一般。
亮白白誓肌膚適用,自然白誓肌膚適用,健康白肌膚適用

高度遮瑕效果

同時修飾斑點 泛紅 毛孔

70%美容精華 上妝同時保養

奶油肌般的水潤光澤肌

專用葫蘆型粉撲 輕輕一彈塑造細膩光澤
不需卸妝 洗臉即可卸除 持妝無負擔

敏感肌膚 醫美術後 孕婦皆適用
*不含防腐劑、矽靈、礦物油、紫外線吸收劑、界面活性劑、合成香料、人造色素

恆采亮顏礦物粉底霜SPF42 PA+++的特徵

推薦給這樣的人

  • 早上忙碌,想要快速完成貼服妝容的人
  • 追求奶油肌妝感,卻總是只呈現油膩感的人
  • 喜歡有遮蓋力,同時帶自然光澤妝感的人
  • 皮膚較容易乾燥的人

  • Point1保養型粉底,即使卸妝後仍然明艷動人

    配合抗氧化護理而聞名的「馬魯拉果油」*1「摩洛哥堅果油」*2,和「葡萄糖神經醯胺(Ceramide) 」等保濕油成分,保護皮膚免受亁燥,同時加入維生素B6誘導體*3,維生素E *4,及甘菊花萃取物等作為護膚成分,像使用美容精華素一般的「保養型粉底」。

    *1對付抗氧化的成分
    *2保濕成分:「摩洛哥堅果油」
    *3整肌成分:「吡哆醇三-己基癸酸酯」
    *4整肌成分:「生育酚(維生素E) 」
  • Point2不須妝前打底, 使用專用葫蘆粉撲打造完美透光肌妝容 隔絕日常生活中的紫外線也沒有問題

    不須妝前打底,直接以專用的葫蘆粉撲,以輕彈的手法便可完美遮蓋毛孔、斑點及泛紅肌膚,打造完美透光美肌妝容。即使沒有使用妝前打底都可以持妝一整天不脫。配合SPF42 PA+++的物理性防曬效果,有郊阻擋日常生活中的紫外線。

    以葫蘆粉撲的尖端去吸收

    多餘的油脂,調整光澤度 以粉撲側面化出自然立體線條 粉撲底部被計算成可以沾取剛

    好粉底量,用於全面

  • Point3高持妝力,但卻只用潔面產品便可卸除

    不使用滑石、矽、礦物油、紫外線吸收劑、表面活性劑、納米粒子、合成香料、人工色素。只需用潔面肥皂及溫水*便可卸除。使用低刺激性處方,即使容易乾燥的肌膚都適合使用。 同時加入天竺葵和玫瑰的華麗溫和香氣。
    *在洗臉之前,請先用溫水預先清潔,再以起泡網打出濃密泡沫以作潔面。

    1.使用葫蘆粉底部,撲點取適量粉底。
    2.一邊輕輕以點彈方式,我從臉頰的中央圈以打圈方式推開粉底
    3.臉頰以外的部分,用粉撲凡側面順著面部線條推開粉底,化出自然富立體感的妝容。
    4.用葫蘆粉撲的尖端部分以輕壓方式,即可調整鼻翼及眼周光澤度。即使在微細的地方都照顧得到,打造完美妝容。

    check point

    如果不小心使用過多粉底的地方,可以用沾粉的部分吸取多餘粉底,以呈現完美妝容。

    雖然只單用礦物粉凝霜便可完成美麗妝容,但有些小秘訣可以推薦給想要更有遮瑕力,持妝時間更長的人

    ・如果使用盈潤美肌礦物妝前霜作為底霜,遮蓋力會更高。

    ・以礦物粉凝霜完成妝容後,加上輕盈柔焦礦物透明碎粉作定妝,打造不易脫妝,又帶自然光澤的妝感。

    ・如果你想留下更高光澤感,就建議使用光感礦物素顏粉。