fbpx
專業牙刷掃

專業牙刷掃

針對「想完美遮蓋毛孔!」、「粉底總是上得不美」等聲音而誕生,專業牙刷型粉底掃。貼服肌膚每個凹凸、毛孔,實現自然、均勻、毛孔無蹤的無瑕專業底妝。

專業牙刷掃

充分上粉,修飾毛孔效果極佳
專業粉底用刷具

零死角專業底妝刷

「粉底好難塗均勻」「想要能更好地遮蓋毛孔」 呼應大家的心聲而生的牙刷型專業底妝刷誕生了。
能緊密貼合肌膚凹凸處,自然修飾毛孔,輕鬆化出
專業彩妝師等級的細緻底妝。

  • Point1特殊角度的刷頭設計,臉部立體、細微處都服貼好上妝

    根根以圓弧方式裁切出的極細刷毛組成的刷頭,能緊密貼合臉部每吋肌膚。 使粉底服贴,自然遮蓋毛孔提升膚況。搭配鬆粉粉底時亦能創造出不輸專業彩妝師的極美妝感。

  • Point2豐厚毛量柔軟舒適

    以高科技超細纖維材質仔細植入刷頭,打造刷面「弧度」的零死角底妝刷, 能溫柔貼合肌膚的同時防止軟毛脱落掉入毛孔,即使敏感肌也可安心使用。

  • Point3專業的刷設計,無需特別手法就能迅速化出完美底妝

    就算不是專業彩妝師也能掌握,好拿好用的輕巧設計。刷柄線條更能貼合手掌,連鼻翼、顴骨等凹凸處都能均匀上粉不結塊,妝容乾淨亮麗。


    「由內而外」打造自然美肌
    STEP 1
    「由內而外,打造自然美肌
    在粉底表面以刷具沾取2~3次,從額頭 中央向外均勻塗刷。
    眉骨上方部分「將粉底刷打橫」使用用
    STEP 2
    眉骨上方部分「將粉底刷打橫」使用用
    眉際部分,可沾取粉底後將刷具握著橫向 塗刷,並延展到兩頰顴骨處。
    眼頭、鼻梁位置可「由上往下」
    STEP 3
    眼頭、鼻梁位置可「由上往下」
    眼頭、眉心到鼻子的部分可以由上往下 塗刷。
    臉部五官上的凹陷處也能緊密服貼
    STEP 4
    臉部五官上的凹陷處也能緊密服貼
    鼻翼及淚溝等細微立體處也能塗刷,最後 再以粉撲全臉定妝即可。